Нотариус - Дора Стоянова Аврамова

 • Личен номер: 474

  Имейл: d.avramova474@notary-chamber.bg

  Телефонен номер: 073 88 62 71

  Адрес:

  ул. Христо Татарчев 38, вх. А, ет. 1, ап. 1

  , Благоевград, общ. Благоевград, обл. Благоевград